X



ロリコンで性格良い奴って見たことないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:18:43.915ID:xvB6S8RS0
全体的にムカつく人間性してるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:19:46.829ID:aU46DNPr0
同年代で相手にされないからロリに走るんだよ
まともじゃねえの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:28:28.159ID:M89Aqr8G0
女は常に自分の同年代に惹かれて
男は何歳のジジイになろうがピチピチの若いメスに惹かれるらしい
婚活サイトの統計にそういうデータあった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:38:26.969
相模原で集団ストーカーしてる黒髪地味ブサイクキモオタ「拙者みたいでござるなあデュフフフォカヌポゥw」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:45:58.887ID:M89Aqr8G0
つまり実際に同世代に相手にされてないのは女で
自分にクリティカルヒットするから敵にも効くに違いないと思ってロリコンを叩くときについこの攻撃を使ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況