X



【緊急】24歳♀だけど自殺したくなった時どうすればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:13:44.945ID:/KFw9QAmr
いいからはやくおしえてよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:14:24.468ID:VFuVr7nhM
VIP見る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:14:53.261ID:3fc5ZH+20
酒飲んで激しいオナニーして寝ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:19:36.253ID:vyqadeb90
とりあえず仕事とか全部やめて旅に出る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:19:54.149ID:noEvyO+z0
人に会わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:21:00.220ID:kYWRxr4Cr
ブロン飲みまくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:21:29.353ID:vyqadeb90
なんで死にたいんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:24:07.036ID:1YOLZ0My0
ガチレスすると、
運動
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:45:55.801ID:uUZZne7s0
ホームセンターでしっかりした隙間を埋めるテープと七輪、木炭を買って車の窓やドアの隙間を外と中からテープでしっかり密封する
そして車の中に入り、入った場所を中からテープで密封し、中で七輪を炊く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況