X



肉の脂と魚の脂どっちが好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:12:33.015ID:2qjCsMGYr
魚の方が美味しい気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:13:23.474ID:zUP9JS9Z0
バラむつは美味いゾ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:14:07.685ID:2qjCsMGYr
>>2
下痢止まらんくなるやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:14:26.950ID:Ht5WRo8wM
ものによる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:15:31.438ID:F+WYbJQW0
ブリとか鯖とか刺身なら食えるけど焼いたら途端に腹のとこの脂がきつくなって食えないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:16:22.491ID:2qjCsMGYr
>>5
わかる鯖とかもそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:16:33.748ID:2qjCsMGYr
鯖って言ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:17:09.398ID:rUgukGmO0
脂たっぷりの鯛うますぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:19:00.154ID:yPq2ESe6x
美味いトロの脂は確かに美味い
でもそんなの滅多に食べる機会ないから肉でいいや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:22:32.182ID:2qjCsMGYr
たしかにお手軽においしい脂は肉の方が摂りやすいね
安い魚の脂は生臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況