X



不眠症きつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:12:02.103ID:XXr1eBlgM
明日の朝まで眠れないなにしたらいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:12:37.323ID:F+WYbJQW0
酒飲んでオナニー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:13:27.601ID:bW6oPlip0
眠剤は効かないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:14:25.154ID:2iTI2HpF0
普通に寝てて草
不眠症なら一ヶ月くらい寝ないで起きれるやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:14:42.073ID:wth87XYY0
諦めてYouTubeでも見てれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:15:11.646ID:XXr1eBlgM
眠剤飲んてもなかなかねれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:15:19.417ID:XXr1eBlgM
>>5
アホはシネカスが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:15:40.512ID:+3wIxok10
不眠症のオプチャ入ったら昼間寝てるくせによる寝れない寝れない言ってるカスばっかで草だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:16:01.690ID:XXr1eBlgM
>>9
コピペおつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:20:49.044ID:ywyElGG80
>>3
効かない
耳鳴りもある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:21:32.647ID:ywyElGG80
>>5
バカは気楽で良いね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:22:53.212ID:2HtIjF5ta
酒がぶ飲みして眠剤がぶ飲みしたら寝れる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:23:12.629ID:XXr1eBlgM
>>13
バカはシネカスが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:36:07.795ID:ywyElGG80
>>1なんか試みてることある?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:37:08.538ID:XXr1eBlgM
>>15
ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:37:32.697ID:XXr1eBlgM
今はよこになってる
きついんだ体
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:44:59.732ID:ywyElGG80
俺も横なってる
耳鳴りもなってるから気にならない音も鳴らしている
花粉でさらにしんどさあっぷ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況