X



俺くんYouTube登録者が2万人を超えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:08:56.084ID:O9NUQ7rn0
おめでとうは?(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:09:16.422ID:fS3WtrT10
ありがとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:09:30.474ID:gT/Zztbh0
かえせ
0004かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/03/02(木) 00:09:37.700ID:vTJBTmv50
ありがとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:09:52.510ID:5haAGBVL0
何者かじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:10:22.584ID:Ei1mGL7la
銀盾取ったら祝ってやる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:10:42.226ID:YG8WemxB0
喜んでくれてよかった
手動で垢2万個も作ったんだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:12:10.298ID:z8ljSy1S0
すげえ!俺の2万倍かよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:12:56.917ID:AdgDgc5bM
また切り抜きガイジか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:14:34.220ID:NOR0oViM0
スパチャ送ってください
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:16:50.867ID:aQdqATNu0
僕はもう少しで一万人行きそう🥺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:27:46.458ID:MVohSXIJ0
すごいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:30:24.743ID:FueRo63b0
切り抜きは問答無用でNGにしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:37:54.199ID:v7qn0BUP0
>>14
生きてて楽しい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:41:24.668ID:3fc5ZH+20
なんでお前が山之内すずと同じなんだよ山之内可哀想だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:45:59.443ID:fkNysVw90
Web2世代の動画サイトは、早かれ遅かれ時代遅れになるからWeb3の動画サイトに移る準備をしておいた方がいいよ
正確にはWeb3の場合は独立したアプリケーションのものをさすのだけど
例えばLBRYとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況