X



毎日バイク通勤してるんだけどバイク屋にあまり雨の日乗るなって怒られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:01:40.982ID:/IsB25Q80
個人店みたいな所で初めて買ったけど距離が近くてめんどくせ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:03:15.554ID:Ei1mGL7la
雨の日ならタイヤの減りも少ないじゃんお得じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:05:25.867ID:/IsB25Q80
>>2
錆びるからあまり乗るなだって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:08:31.491ID:Ei1mGL7la
そいつアホかよ
屋外駐車なら走ってようが駐車してようが濡れるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:11:28.117ID:/IsB25Q80
自分の店で扱った物だから大切にしろってタイプなんじゃね
バイクは好きだけど雨の日も乗らないといけないしめんどくさいから定期点検とかももうそこにはいかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:12:48.097ID:d94AzkYZ0
錆びない素材でバイク作れよ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:15:39.215ID:Ei1mGL7la
>>6
ホンダが中国の鉄使いだしてから錆びるのはえぇわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:16:31.605ID:/IsB25Q80
カブ中国製にしたら全然丈夫じゃなくなって国内にかえってきたしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:20:57.351ID:Ei1mGL7la
中国進出してから雑に頑丈なホンダの売りが死んだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況