X



お前らってハードオフとか行くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:56:39.224ID:wexXwYdQ0
ジャンク漁るの楽しいね
ジャンク買って動くかどうか試すのってガチャ回すよりはよほど健全だろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:57:17.395ID:HOZDDc0kd
Wii買ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:58:04.340ID:iEOCruEA0
(´・ω・`)楽器とかエフェクターとか買って自分で修理までしちゃうんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:59:01.679ID:xvAhOCSz0
昔は行ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:59:17.976ID:yvXfo2a50
楽器買って修理してメルカリで売ってます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:59:24.557ID:wexXwYdQ0
ファミコンはなんかもう在庫足りてるのか知らんが
見た目が黄ばんでたりしたら動くけどジャンクというのがよくある感じ
スーファミはジャンクは大体壊れてる
でも見た目汚いだけという場合もある
ゴム足が劣化してるだけのやつもある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:00:34.842ID:j8T5KvgF0
>>2
wiiの初期化されてなくてダウンロードしたゲームでワンチャン楽しめるらしいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:01:14.163ID:IKuNkPkk0
ジャンクコーナーあるけど閑散としすぎてて笑った
俺の地域では需要ないんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:01:50.945ID:+S96ezM3d
今は売ってないけど100円のソフト買ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:02:24.876ID:j8T5KvgF0
>>5
いいけど手間暇考えたら副業というよりほぼ趣味だよね
送料も高そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:05:21.019ID:j8T5KvgF0
買う前に動かしてみていいってのもすごいよな
昔それがなかった頃はほんと手を出しづらかったけど
セルフで動作確認してもらって売った方が儲かることに気づいたんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:06:40.180ID:Lw4SOrJS0
ジャンク品って気兼ねなく改造できるからいいよね
バラして歯車取ってなんか作ってみたりとか修理とは全然別物に利用できる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:08:29.552ID:tktBf/hX0
会員アプリオフマスターだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:09:48.348ID:YW2WynBs0
>>10
趣味だね
でも直すの好きだから楽しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:11:16.487ID:tktBf/hX0
>>15
年間100万単位で使ってるから
たまにただでものがもらえるくらいの感覚
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:11:33.182ID:hXsMkDa10
スマホのない頃はもっと面白かったんだけどなー
本物の目利きができる人間しか勝てない世界があった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:13:26.808ID:2/De/fWr0
ギターのコンプレッサーが電源は入るけど音が変わりませんってめっちゃ安く売られてたとか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:15:09.715ID:bW6oPlip0
今のジャンクコーナーって本当にゴミしか無いよな
むかしはシンセのお宝が結構あったんだけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:16:31.340ID:+3wIxok10
メモリやらHDD抜き取っただけでジャンク扱いしてるの当たりだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:20:46.196ID:2/De/fWr0
いつまでもドラえもんのギターが置いてあった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:24:57.851ID:J1pUZTpj0
使い古した電源買い取ってくれる神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況