X



ヤバい、勃起薬ズボンのポケットに入れたまま嫁に洗濯物として出してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:47:56.190ID:3nMjsVby0
気づかれないよな…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:48:42.902ID:3nMjsVby0
ジェネリックだからバイアグラって名前ではないが…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:49:29.842ID:dN1aFfKs0
今夜はお楽しみ
0005かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/03/01(水) 23:49:38.811ID:TipLfN/30
こないだのやつか?
買ったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:49:57.465ID:3nMjsVby0
>>3
それで押し通したいが嫁とは5年レス…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:50:28.307ID:QTyHANLm0
嫁に使うんでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:50:43.612ID:3nMjsVby0
>>4
震えてる…
>>5
誰かわからんが違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:51:47.568ID:3nMjsVby0
>>7
風俗で使う用だった…てか2錠包装で一錠使ってる…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:52:12.388ID:QTyHANLm0
おわりだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:52:45.962ID:hQb+6MVh0
あーあ
今頃洗濯機の中でズボンがフルボッキだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:52:52.754ID:3nMjsVby0
>>10
助けて…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:53:19.072ID:3nMjsVby0
>>11
薬は溶けてもアルミ包装がぁぁぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:54:23.480ID:dN1aFfKs0
夫が病気かもしれないから
薬の名前ググるだろ
勃起薬だろ



今日はエロい格好で寝てるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:55:55.457ID:3nMjsVby0
>>14
それだけ楽観的に考えてくれればいいが絶対疑うよな…オワタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:03:01.791ID:XYNu7BYK0
今ならまだ間に合う
EDについての本とかをそれとなく本棚に仕込んで置いて悩んでたことにしろ
0018かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/03/02(木) 00:05:34.547ID:vTJBTmv50
すまん違ったか
カマグラ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:08:59.326ID:LbQ0XZD40
彼氏の薬だからって言っておけば怒りがやわらぐかもしれない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:33:17.355ID:6HTuT0/X0
嫁に飲ませるのクリトリスそそりたつかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況