X



自民党「SDGsだ!日本国民はコオロギ食べろ!」←国民ナメすぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/03/01(水) 23:42:06.194ID:c2TJnINv0
安倍がいなくなって自民党おわったな
ついでに日本もおわったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:42:52.496ID:2q6b8L+bM
コオロギが嫌なら日本から出ていけば解決するのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:43:35.967ID:7ZszeTgP0
安倍と同じ穴の狢

利害が合致してるだけ
後はどう誤魔化すか
0004まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/03/01(水) 23:44:50.895ID:c2TJnINv0
>>2
外国語しゃべれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:55:14.106ID:Y1Db5rX4M
舐めてるのはフードテック利権を握る電通さまの足だぞ
0006まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/03/02(木) 00:26:09.856ID:6JoZxNaj0
>>5
国家ぐるみでやってるじゃん
議員もメディアも同罪だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:27:22.914ID:VGq0M6cR0
マジで岸田殺せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:29:34.427ID:1vxlBKOV0
オリンピックの次はSDGsでお友達肥やすんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況