X



VtuberになるためにLIVE2D勉強しようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:32.075ID:yvXfo2a50
難しいかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:32:08.249ID:yvXfo2a50
ちなみに絵とトークが下手くそな陰キャです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:32:08.522ID:i4nYDOEf0
ソフトが出来てるんだから難しいわけないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:32:25.786ID:yvXfo2a50
>>3
そうなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:32:32.579ID:nVlhe/VGd
セルフ受肉するの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:32:55.906ID:J5Dk/AHY0
5年遅かったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:33:12.556ID:yvXfo2a50
>>5
うん
依頼するお金ないからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:33:36.822ID:yvXfo2a50
>>6
来年だと6年遅くなるから今思い立って良かったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:34:10.126ID:nVlhe/VGd
>>7
モデルの絵は?
下手くそな絵だとファン付かないし叩かれるよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:36:21.626ID:yvXfo2a50
>>9
ファン付かないのはまだしも叩かれるの…
絵も頑張って勉強するよじゃあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:37:27.446ID:KL55DC//0
ガチ恋作ってそいつらに作らせればええねん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:38:05.920ID:nVlhe/VGd
>>10
マジで叩かれるよ
羽島メルっていうゴミみたいな絵のVいるんだけど誹謗中傷だらけでマシュマロ閉じた
主に俺が叩いたんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:38:22.511ID:yvXfo2a50
>>11
それは何かと軋轢産まない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:38:42.523ID:yvXfo2a50
>>12
なんでそんな可哀想なことするの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:39:27.217ID:nVlhe/VGd
>>14
クソまんこムーヴかましてたから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:40:52.189ID:giYsLNuSa
>>15
だからといって叩くのは違うでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:40:52.339ID:KL55DC//0
>>13
売れたらもっと大きな軋轢を抱え込むんやぞ?些末なことや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:41:37.099ID:yvXfo2a50
>>17
売れないから大丈夫だよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況