X



VIPでスプラトゥーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:23:15.657ID:yNU6hlXN0
スレの雰囲気見てオープンとか募集しよう
試合開幕時にはナイスしよう
sage 単芝 J語 関西弁 敬語 その他臭い言動はNG
オープンやバイトを募集するときはフレコ書くか「vipla」のchに集合
ex:
オープンぼ
VIPPER 0721-4545-1919

chの入り方はロビーでもバイトでも通知タブで+ボタンからチャンネル名「vipla」と入力

・フレンド登録の場合
Nintendo Switch Onlineのアプリが便利
自分のフレンドコードをコピー
フレンドコードをアプリに貼って申請することが可能

https://vip-de-splatoon.net/schedule.jpg

※即死回避は1時間以内に24レス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:24:32.375ID:yNU6hlXN0
とりあえず
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:24:52.321ID:yNU6hlXN0
更新テンプレのサンプルがてら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:26:56.919ID:yNU6hlXN0
新シーズン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:27:48.436ID:yNU6hlXN0
ビッグランも近い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:39.281ID:yNU6hlXN0
テイオウイカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:58.500ID:yNU6hlXN0
ヤグラでロールしてるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:32:34.087ID:yNU6hlXN0
どうするの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:33:52.299ID:yNU6hlXN0
バイトぼ でんせつ 0時から
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:09:42.803ID:OrSzMFNo0
生きてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況