X



特殊能力使えるけどなんか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:20.802ID:eF61d46C0
ある目的のために5ちゃんを使わせてもらう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:38.617ID:2sjzEGzLM
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:49.201ID:IdqhygSA0
お疲れ様
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:10:29.125ID:eF61d46C0
ちなみにスマホは不慣れだから返信遅いが許してくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:10:51.168ID:RjZtqnNC0
特殊能力とやらを勿体ぶって小出しに語るスレが伸びるとお思いですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:09.639ID:eF61d46C0
で、なんか質問ある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:12:16.133ID:eF61d46C0
>>5
伸びは考えてない
ある目的を達成するために書き込んでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:52.291ID:eF61d46C0
>>7
scp財団はもう無い、俺が消したから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:07.474ID:eF61d46C0
ちなみに特殊能力はすべてを無に返す闇と女神から譲り受けた癒しを両手両足からだせる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:20:51.133ID:uz2k1I8aM
じゃあ
ちんぽうpしてくれたボク信じるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:23:35.356ID:7ttsXxKSr
>>11
俺にはちんこなどついていない
性欲は不要だと思ったから自分で破壊した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:25:55.895ID:eF61d46C0
>>13
俺は不老不死なので死なない
また、歳も取らない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:30:27.872ID:jG8pjKqh0
能力名はブラックジョーカーとホワイトトリック
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:32:25.496ID:eF61d46C0
>>15
ちがう
暗破天性と癒値極福だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:37:51.379ID:eF61d46C0
>>16
読みかたは
あんぱてんしょう
ゆちごくふく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況