X



おっさんに言うけど 大江千里 楠瀬誠志郎 小野正利 東野純直 大沢誉志之 ←この辺の歌手て有名で売れた内に入るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:02:41.232ID:qxFB7Pfw0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:03:27.821ID:/NUWNF5s0
大江千里は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:03:58.847ID:5hF8Nzlu0
大江千里は一時期天下取ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:11.171ID:zt/Gbnuv0
大沢誉志幸な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:46.229ID:jz1NOAYp0
中西圭三はどのあたり?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:07:13.372ID:UyP7vVDPM
全員知られてるから有名
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:07:14.877ID:TJNad+cc0
東野だけちょっと落ちるか
楠瀬も微妙だけどほっとけないよと郷への提供曲があるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:08:41.859ID:zt/Gbnuv0
>>5
大江千里よりちょい上だけど
楽曲提供が有名
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:08:43.392ID:SFXu6Ds40
スレタイが通じる時点で売れてるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:13.362ID:TJNad+cc0
中西は大江のちょい下くらいか
シングルヒットは中西の方が地味に多そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:12:07.622ID:DEtBzXdzM
大江千里の下手くそだけど独特な歌唱力は有名
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:12:55.001ID:No2vKgkp0
山根康弘「・・・」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:42.630ID:TUonEZAK0
小野はミリオンあるしガルネリウスあるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:58.427ID:TJNad+cc0
小野は一発屋に入れていいと思うけどその一発がドラマ主題歌でミリオン超えだからビッグヒット
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:44.007ID:TJNad+cc0
>>13
それあんま記憶にないなあ
売れたっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:15:33.105ID:TJNad+cc0
あーあとにバンド組んだのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:15:54.939ID:JUlAtTTaM
大澤誉志幸はちょっと毛色が違う感じ
コアなファンが多かったイメージ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:14.217ID:TJNad+cc0
この中だと大澤が1番好きだったなあ
でもとんがってた人だから音楽活動がスムーズに行かなかったんかなあ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:21:31.396ID:zt/Gbnuv0
大沢は今でもカラオケで歌うわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:22:23.474ID:I9l94+PJ0
get along togtherって誰だっけ?
山根か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:09.892ID:qxFB7Pfw0
山根は完全に一発屋だったな曲数も多いし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 23:39:42.843ID:zt/Gbnuv0
中西圭三は当時からもっと評価されてもいいと思ってたな
歌唱力もなかなかだし楽曲のリズム感と編曲センスは現代でも通用すると思ってる

顔が久保田利伸と被るから埋もれた感じw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況