X



スロットルで3連勝したので就活しようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 22:38:58.314ID:sBlXbLY+0
とりあえず勝った金で証明写真撮ってきたよ🤗
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 22:47:03.462ID:3nMjsVby0
働くとか止めたほうがいい
今連勝とか才能ありまくりだからスロットで食ってこう
エアコン効いたとこで遊びながら稼げる、最高じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 22:54:04.647ID:sBlXbLY+0
>>2
地元が7~0の付く日で旧イベ巡りができるからマジで食える気がしてる
今は1時期よりもメイン機種がはっきりしてるし狙い目も絞りやすい

でもどうせいつかクソ負けするからね😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況