X



朝食食うんだが松屋とすき家どっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 22:38:20.181ID:L5aO5zO00
一応なか卯もある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 22:38:49.295ID:jTcwJ1F30
松のやがベスト
すき家はイマイチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 22:40:52.890ID:JWFP7jBP0
俺は富士そばの朝そばたぬきを毎朝食っても飽きない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 22:43:15.818ID:ipXFoX4x0
松屋がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 22:44:43.281ID:k5HleHLIa
なか卯の目玉焼きベーコン朝食いちたく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 22:45:01.333ID:3nMjsVby0
自宅
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 22:46:10.774ID:6gBSXAZA0
松屋
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 22:47:12.227ID:pe4tmDqFd
すき家はネラーの敵!松屋は吉野家リスペクトだから許す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 22:53:01.429ID:ejv4eUB/0
吉野家行ってネギだく丼の卵付き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況