X



翠星のガルガンティアがいまいち受けなかったのって主人公が無キャだったからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 22:17:17.807ID:akjxfz6H0
存在が謎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 22:18:31.327ID:tbuJOEws0
後日談が蛇足だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 22:19:29.634ID:82YBpBqY0
ユンボロの活躍が足りなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 22:21:34.335ID:M8UTd9ida
2期の話は小説で読んだけどちゃんとアニメで見たかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 22:23:45.682ID:rptrqMdX0
5000枚は売れたし十分だと思うけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 22:24:59.008ID:CfnfQdeV0
スケールデカいようで小さかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 22:29:07.455ID:/SrhTDwF0
快楽天ちゃんとかいう呼び名
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 22:36:15.562ID:wtGtBJJN0
俺には受けたからそれで十分だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 22:47:48.144ID:Zv9wDlaO0
2期決まってたほど人気あったとおもうが
なぜか2期発表しておいて中止になったけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 22:48:53.934ID:rptrqMdX0
>>10
よく覚えてないけどもう少し売れてたら2期できたみたいな話関係者がしてなかったっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 22:51:32.786ID:XXA0Ijcr0
ロボット沈めなくてもよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況