X



努力をして成功をした黒人は闇雲にBLMを叫ぶ黒人をどう思っているのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 22:01:46.945ID:iCg8HlNK0
自らも差別を受け大変な思いをしたので賛同するのか
努力をすれば夢は叶う自分が生きた証拠だと思うのか
多くの日本人の考えは後者だろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:41.174ID:t23RsZoyM
マイケルジャクソン「俺は白人」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:26.965ID:BqtHx2FV0
差別は良くないけどそれをなくすためのやり方も良くない

これを聞かれない限り表に出さずに静観してんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:34.888ID:8qfMFmYB0
オバマは黒人が暴れても何もしなかった
ノーベル平和賞剥奪するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況