X



【朗報】日の丸半導体、ニューヨークで世界最先端技術を開発できる凄腕エンジニアを28万円で募集中!未経験歓迎!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:35:24.280ID:o5qmGyGu0
お前ら急げ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:35:45.200ID:hDrqMyIL0
週給?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:10.001ID:KN1nGmwy0
時給でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:10.656ID:jE3lN97y0
ニューヨークで月収27万とか衣食住揃わねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:28.052ID:Xu9lc3hi0
やっす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:33.586ID:plZXXEmDa
未経験歓迎だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:35.025ID:cqK7KQ2i0
ニューヨークへ行きたいか!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:38.966ID:qJLE55a/p
あと四倍くらいは要るんじゃないすか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:40.538ID:+YTGAEre0
そら中国に負けるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:37:01.824ID:7pslv31c0
仮に見つかったら桁の違う倍数の給料で引っこ抜かれるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:37:40.784ID:cDbXVCln0
2nm半導体とかガチで世界トップ技術じゃん
本当に技術持ってる奴なら1億出しても惜しくないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:37:45.860ID:e8PZQB7sd
ニューヨークで27万って社宅として家が会社持ちでも無理だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:38.529ID:VnwDyaqz0
未経験のニューヨーカー集めてそれっぽい雰囲気の写真取りたいんだろうな
投資家向けの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:59.698ID:dN1aFfKs0
嘘だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:39:03.550ID:9Uts5Rwtp
なんにも知らない癖にお前らのニューヨークの全てを知ってますみたいな物言いウケるw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:39:15.950ID:DeSa/ntt0
アルバニーね
州立大あるよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:44:10.415ID:TGTe2xxaa
チップがあるから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:44:25.195ID:2DsXehsg0
東京またはニューヨークってなってるがこの給料でアメリカ行きは死んでしまう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:48:21.532ID:bEHQEGNga
いやこんなもんだろ初任給だろ?
お前ら夢見すぎ働けよニート共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況