X



ホラン千秋ってどの層に需要あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:47:55.539ID:kG50yT9f0
どんな奴が好きなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:48:10.323ID:zc1qUFAK0
潜在的ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:48:21.712ID:bMsKzCXH0


お前みたいなハゲは嫌ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:48:43.213ID:jV4YVRdV0
俺、気の強い女好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:48:44.509ID:JD7v0yN/0
まん毛濃いからファンは多いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:49:01.323ID:7w4D1mju0
おじさん層
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:53:14.049ID:cX2YOrmMa
おじさまが好きそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:55:14.916ID:+vTqO1Q00
ウエンツ抱いてるみたいで無理って思ってたけど
「ウエンツ!お前女だったのか!?」というプレイができると考えたらウエンツでもいけるようになったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:58:11.513ID:W0PCB/3V0
頭いいし可愛いし性格いいし欠点無いじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:58:16.857ID:1Jk/+SyOa
>>5-6
女性でパンツ脱いだ時に下の毛がベッカムヘアっぽくなってる人いるよね、という話題で
松本人志がホランに
「ホランもそうでしょ?」
と振ったら
「殺すぞ」
と返されたらしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:00:10.465ID:+vTqO1Q00
>>10
弁当が茶色い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:12.881ID:EOHeJI6d0
今日「大谷が日本に戻ってくる」ってニュースでウキウキして素に戻って小躍りしてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況