X



【速報】アーニャ Tカードに 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:42:08.929ID:Mr+1UqUZa
SPY×FAMILY:アーニャがTカードに ロイド、ヨルも

集英社のマンガアプリ「少年ジャンプ+(プラス)」で連載中のマンガが原作のテレビアニメ
「SPY×FAMILY」に登場するロイド・フォージャー、アーニャ・フォージャー、ヨル・フォージャーが
それぞれデザインされたTカードが発行されることが分かった。
それぞれのキャラクターの笑顔のイラストと名前がデザインされる。

後略
https://mantan-web.jp/article/20230301dog00m200010000c.html

https://storage.mantan-web.jp/images/2023/03/01/20230301dog00m200010000c/001_size6.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:43:05.839ID:EGxD+kq50
Tカードはほんとコラボもの好きだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:43:10.992ID:9CB65L160
>この度、『Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories(以下、『リゼロス』)』は、誠に勝手ながら2023年5月12日(金)をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
 
>2020年9月9日(水)よりサービスを開始してから、より良いサービスを提供できるよう日々尽力して参りましたが、今後お客様にご満足いただけるサービスの提供が困難であるという結論に至りましたため、サービスの終了を決定いたしました。
今まで多くのお客様にご支持いただきましたことに、リゼロス運営チーム一同、深く御礼申し上げます。

https://re-zero-rezelos.jp/info/detail/001370UfDguEOS.html


2年半でサービス終了
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:44:14.841ID:T6DYYTcH0
劇場版やるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:44:28.675ID:Gq1yNNFC0
おれは楽天共栄圏だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:44:56.079ID:8qfMFmYB0
今Tカードってどこで使えるんだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:46:04.578ID:LPrUEl7J0
>>6
ENEOS
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:46:56.671ID:Ownmx9+n0
>>6
ウエルシア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況