X



途上国→多少汚い川へ入浴 我が日本国→半年間同じ水へ入浴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:37:28.677ID:1Oa5YOnf0
敗戦国の末路・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:38:11.654ID:82YBpBqY0
それおまえの家だけだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:38:59.872ID:TiJhgFZ8p
お前ん家、独特の匂いするよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:39:23.022ID:5hF8Nzlu0
>>2
ちょっとくらいはニュースも見た方がいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:39:35.315ID:1j59tKP10
1って臭いよねー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:41:41.275ID:1Oa5YOnf0
お前らニュース見てないんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:42:56.413ID:2rEHltGQ0
あれ健康被害出てないのすごくね
日本人の胃はインド仕様になったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:42:58.009ID:heLAydSf0
ウンコだらけの水だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:43:46.509ID:1Oa5YOnf0
>>7
健康被害出たから調査入ったんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況