X



【悲報】薬剤師、「必要性を感じない仕事」第一位に選ばれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:31:45.860ID:1Ocjv/J40
薬剤師がいなかったら誰が倉庫から薬をピッキングするんだよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:33:12.106ID:ZLJ88t+Mp
大学6年制の職業なのに舐められてるなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:33:27.237ID:GDeJfUs90
お薬ロボット🤖
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:35:24.855ID:jG8pjKqh0
自販機のようなマシーン作っても結局それに薬装填する人に資格いるからまだ安泰だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:35:41.740ID:H+xC3/bR0
なんで病院と切り分けられてるのか不思議なんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:35:53.086ID:Zt6CBd830
薬剤師凄いよな
全国チェーンの薬局で月40くらいで募集されてるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:37:24.723ID:fN/JtvHya
コンビニバイトレベルの仕事が資格が必要ってだけで高給職になるんだからただの利権だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:38:37.990ID:BGNHTEZ90
お医者さんごっこができる仕事
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:41:40.200ID:IQnI6mvD0
ワンミスで業務上過失&解雇なんだから当然だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:46:09.386ID:8qfMFmYB0
薬剤師がいなくなったら誰が薬くれるんだよ
お医者様の手を煩わせろってのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況