X



【ウマ娘】強化で話題のカワカミプリンセスって王子様探してるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:12:42.924ID:6ebVIGuM0
むしろ最初からいて急にいなくなったパターンじゃねーか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:13:13.764ID:RDXVFNkEr
カワカミの爬虫類みたいな目すき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:13:37.251ID:jTcwJ1F30
めちゃくちゃ強くなったよな
クリオグリに勝てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:14:05.883ID:tPt1MhS80
固有強くなったん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:15:48.359ID:6ebVIGuM0
>>4
全部固有が三つになったようなもんなんだけど
その三つって言うのは元の固有と
元から持ってる金スキルの固有バージョンアップ
下二つが鬼化してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:18:17.574ID:6ebVIGuM0
本田優って王子様が最初から居て居なくなってから勝てなくなったやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:20:17.149ID:tPt1MhS80
>>5
なるほど
スズカ先輩のコンセに地固めが内蔵されたみたいなもんか
持ってない子がどうなってるかはノーチェックだったなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:23:48.239ID:6ebVIGuM0
進化前が昇り龍とノンストだからね・・・・・
しかも順調に強化されてるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:24:47.555ID:6ebVIGuM0
強化具合だったらシーキングザパールと二強に見える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:25:50.195ID:6ebVIGuM0
ただステータス上がりにくいって弱点有るから
育成難しいけどね

なんかさ育成しにくいキャラの方が進化スキル優遇されてる傾向強いから
育成はむしろ大変になってると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:29:07.401ID:6ebVIGuM0
昇り龍とノンスト元から持ってて評価低かったのは
差しが死んでた事とステ成長率がアレだったこと
差しが見事に復活して後はステ成長率だけの問題になってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:31:02.102ID:tPt1MhS80
差し復活は乗換えの分?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:38:21.991ID:6ebVIGuM0
>>13
色々とテコ入れは入ってますよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:39:49.740ID:np57wGvk0
差し2先行1になっちゃうけど3人目川上でいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況