X



日雇い派遣で稼いだお金をコンビニの買い食いで使い切るやつwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:11:58.584ID:4Dfb5V6Q0
もうちょっと考えろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:12:25.335ID:0zcit/V60
カイジ好きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:13:04.790ID:t98Dlae2r
考える能力がないギリ健だから仕方ない
コンビニならマシな方で風俗覚えた奴はもう手遅れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:17:00.927ID:OnRG5H+9a
コンビニで日当も使うのはヤバい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:17:53.422ID:DzSJvOM0d
貧困は自己責任の側面もあるというのはこのため
少しは自制心を持てと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:24:23.187ID:Nwzy4as5F
流石に毎回約1万円もコンビニだけでは使わないだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:26:20.056ID:DzSJvOM0d
>>6
ところがドヤにおるやつとか使うんですわ
コンビニ行って飲み屋行ってカラオケ行ってすっからかん
宵越しの金持たねえんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況