ディアボロとディオの能力の違いが分からないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:07:15.469ID:NpHyv53u0
ディアボロは時止め中に殴れない版のザ・ワールドってことでおk?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:08:12.967ID:4Gopa24Rr
一時停止とスキップ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:09:24.887ID:NpHyv53u0
正直ザ・ワールドより弱いくねぇか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:11:29.693ID:MPJ1H/dNa
キングクリムゾンは何回読んでもイマイチよくわからん
あんまり説明もされなかったし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:12:34.003ID:OnRG5H+9a
メタリカ戦を読め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:13:24.645ID:NpHyv53u0
エアロスミス戦のは数秒間物質をすり抜ける能力ってことか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:13:36.327ID:fyDvx2B7a
未来予知して予知されてる時間の記憶を消し去るとかじゃ無かったか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:20:07.599ID:nn8mOF8d0
>>8
予知されてる時間の中でボコボコにされてたら意味なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況