X



岸田このままウクライナ行かなかったらウケるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:05:40.927ID:XIavkAbKd
またG7でハブられるんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:14:03.178ID:L2f4hH7H0
だから、ぼったくりバーに行く必要ない定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:15:11.875ID:jQNaVEHea
まだ寒いから夏休みくらいでいいんじゃないの
どうせまだやってるだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:16:36.944ID:yER9N8oya
ハブられたらハブられたでもう中国側についちゃえば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:30:22.539ID:YVtKj4hfa
ヘタレ国家だから無理だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:37:14.970ID:W0PCB/3V0
行って何すんの?税金使って

ウェーイwwウクライナ来たぜーwwみんな見てるぅーwww

ってヤるだけでしょ行かなくていいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況