X



amzonの私服配達員マジでどうにかしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:58:22.261ID:hd3eRjkP0
せめて荷物見えるとこに出すか何かしら配達員っぽい制服着ろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:02:46.962ID:JLChnNNVM
バッジかなんかつけてほしいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:03:59.292ID:4e9Ao9OS0
個人配達がほとんどだしamazonの荷物ばっかりでもないんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:07:19.437ID:Ihh4XhK70
他に来る当てあるのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:08:49.515ID:hd3eRjkP0
>>4
ごみみたいな営業とか宗教とかいっぱい来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況