X



なんかおまえらの書き込み見てると俺ってまだマシな方なんだなって思える 居てくれてありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:53:28.486ID:lNMigT1ua
見下せる対象
ウザ絡み干渉
ぶつけまくる蔑称
顔真っ赤の表情
でも言い返せず俺の完勝

マジ感謝
忘れない
居てくれてどうもありがとう
俺より下の人間
チェケラオウィエ
0002ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/03/01(水) 17:54:45.511ID:NoQvwUkj0
あ、はい。すみません…。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:54:46.238ID:E382oZRe0
届いたぜお前のリリック
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:55:39.871ID:Bzffv3RSd
©ChatGPT OpenAI Inc. All rights reserved
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:59:04.309ID:aGkl/mctd
どういたまして!\(^o^)/
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:03:13.337ID:AcRx1ZzXa
性格が悪い部分の本音が現れたね
それで良いと思う
>>1は良い人じゃないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:04:35.938ID:lNMigT1ua
>>6
ヘイブラザー
ここではラップでディスり合うのがルールだぜ!あとあんまカッカしてると…カッとなっちまうぜチェケラオウィエ
0008かな☆
垢版 |
2023/03/01(水) 18:06:06.046ID:dETi0guS0
いないいないばあーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況