X



お前ら早く丸亀製麺行ってこい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:42:46.662ID:jsYKkH5s0
今日は丸亀製麺釜揚げうどん半額だぞ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:43:30.809ID:2mBK4sEad
騙された
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:43:56.270ID:YwMv13UJ0
人多いから9時半頃いくわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:46:52.222ID:VaXnERJ40
来週から値上げするみたいだし今のうちにいっぱい食っておいたほうがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:48:06.424ID:eca6wo/70
混んでるなら明日行くわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:48:12.547ID:jsYKkH5s0
そうだぞ!そろそろ値上げするから今日が1番安く釜揚げ食えるチャンスだぞ!
ちな俺は開店時に特食ってきたぞ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:48:38.059ID:jsYKkH5s0
>>5
今行ってこい!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:50:30.090ID:4VJ9LAqQ0
一回だけいったけどルールがわからなくてそれ以降行ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:55:06.193ID:jsYKkH5s0
>>8
初めに食いたいうどんを伝えて食べたい天ぷらやおにぎりを取るだけだろそしてお会計、それから無料のトッピング。で終わり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:55:57.801ID:U3nM/4z0a
おとり広告されたからもう行かないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:01:09.955ID:jsYKkH5s0
おとり広告あった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況