宮崎駿の後継者、『細田守』『新海誠』『庵野秀明』『たつき』の4人に絞られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:38:49.663ID:v7WmLzna0
甲乙つけ難い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:39:30.630ID:+DuGoqHl0
どう考えても叩かせるために立てたスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:43:59.678ID:W0PCB/3V0
後継者なんて必要ないだろハヤオはハヤオだけなんだし

他の人達は他の人達のアニメを作るだけでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:47:50.729ID:8xOdzZBH0
吾郎ちゃんは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:50:31.864ID:W70C7aJE0
これ系のスレって必ず1つはネタ枠入れないといけない規則あるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:51:02.036ID:1xRpwL/S0
俺が抜けてるんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:57:03.943ID:C5yM8nsp0
宮崎駿(82)
田亀源五郎(59)
つくしあきひと(43)
だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:58:20.562ID:jV4YVRdV0
本当なら高坂希太郎だったんだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:05:47.210ID:qknp9K140
>>8
何の人?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:32:26.729ID:1LJfdI7cM
ただたつきは黒澤明の後継者目指してそうだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:36:22.969ID:WBfkBJJv0
たつきしかいないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:37:30.606ID:TtjG2qSkp
駿?




鬼滅に負けたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況