X



フンガッ 食べ物を喉につまらせ81歳死亡、特養側に1370万円支払い命令…地裁「危険性予見できた」 フッフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:33:11.485ID:zrX4lMkcM
リンク先が山本太郎だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:33:57.665ID:dkupDLpX0
プロテインのませる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:34:23.245ID:/xeaCWHI0
フッフッフフッフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:36:39.692ID:9s7gOizv0
点的でいいだろもう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:37:16.931ID:nvRacT630
面倒見切れなくなったから施設に預け死んだら賠償金も貰えてラッキー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:39:34.135ID:bp8djCuj0
まぁ地裁だから…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:44:43.470ID:WZG5E8xp0
厄介払いにお金か
普段から感謝してたら事故で死んでも訴えるなんてしないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:46:42.886ID:kRk6ugKNM
粗大ごみ処分できた上に金までもらえるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:48:15.673ID:DAPnHkXl0
何の損害が出たんだ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:53:18.033ID:iP30SIXC0
ジジババの再利用上手くいったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:09:32.634ID:/NUWNF5s0
月100万とかかかるなら分からないでもないが
介護死ぬだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況