X



トリクルダウンってどういう意味?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:18:24.016ID:ZJ6qhJ7ra
友達にお金配るってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:19:29.459ID:fhw4xcEq0
公然たる嘘
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:20:28.255ID:cqK7KQ2i0
トルクが落ちてくんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:21:34.456ID:KhRv6h0u0
上から水を注げば下まで全部いきわたるという妄想的な考え
実際には間違いであったことが証明された
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:23:22.178ID:ZJ6qhJ7ra
>>4
シャンパンタワーみたいな?
あれも一番上に注いでも全体的には行き渡らないよね
最底辺には届きもしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況