X



くら寿司行くかココス行くか迷ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:15:20.729ID:BTrQpQORa
どっちがいい?
ちなみにくら寿司は先々週行った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:16:01.189ID:Pt6+sUmx0
間を取ってコストコ行こうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:16:18.933ID:BTrQpQORa
>>2
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:17:28.251ID:LhtpIhTCd
いいじゃんハンバーガー食ってこいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:17:32.899ID:BTrQpQORa
他にあるの蕎麦屋しかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:17:45.168ID:BTrQpQORa
>>4
ハンバーグな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:18:57.678ID:9s7gOizv0
丸亀半額
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:19:07.141ID:BTrQpQORa
>>7
ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:21:46.199ID:BTrQpQORa
あーーー!どうしよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:28:53.456ID:BTrQpQORa
ココスにしました
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:30:17.853ID:wJqLc+PM0
ドラえもんのやつ頼もうず
0012かな☆
垢版 |
2023/03/01(水) 17:33:20.281ID:dETi0guS0
気分的に

ココス🧡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:11:05.166ID:BTrQpQORa
うまかったです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況