X



マジレス頼む。植物が欲しいんだがサボテンって飼育楽かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:12:28.680ID:FtfyQBU90
俺も癒やしが欲しいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:13:10.377ID:DkKWS7aX0
百均サボテン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:14:42.082ID:kq9VEQRy0
らくだけど癒されないべつに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:46:39.600ID:dO/jmvUx0
サボテンはほとんど変化しないから水槽買ってテラリウムとかがいいんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:50:00.329ID:2Pf+TTcXa
サボテンよりミントのほうが楽
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:55:00.836ID:NyeceBdM0
独り立ちして巣立つまでが面倒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況