X



こういう独占配信ってアニメ会社にしかメリットないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:54:53.968ID:2IB0IWWyd
2023春アニメ
スマホ太郎2期ABEMA独占
天国大魔境ディズニー独占
僕の心のヤバいやつプライム独占
地獄楽プライム独占

俺らはどうしたらいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:55:45.183ID:0v05Bqj90
ひまわり動画で見たらええやん😉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:55:59.838ID:cqK7KQ2i0
見なきゃいいじゃん
気にしなきゃいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:56:11.246ID:2IB0IWWyd
>>2
違法ちゃうの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:56:23.257ID:2IB0IWWyd
>>3
なんかムカつくじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:57:46.105ID:iEOCruEA0
( ・᷄ὢ・᷅ )何故よりにもよって天国大魔境がディズニー配信なんだ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:58:28.479ID:2IB0IWWyd
>>6
ディズニーはよくわからんディズニーだけやってればいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:58:38.494ID:j0lEK6h0F
アベマは無料だからいいけどディズニーとかはむり
ヒマワリで見るしかない
見るだけなら違法じゃないって結論出てる
嫌なら独占やめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:59:07.588ID:T6DYYTcH0
その内地上波でやるんじゃないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:00:34.450ID:iEOCruEA0
(´・ω・`)ハイスコアガールとかVEGも未だにネトフリ独占だしなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:01:12.117ID:2IB0IWWyd
>>10
ネトフリ独占になったら他に来ることほぼないよね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:02:14.072ID:d+DncQtO0
東リべディズニー独占はマジで意味分からん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:02:16.443ID:wcFX7Vqk0
プライムは安いし誰でも入ってるから問題ないじゃん
アベマは1週間無料だから問題ない

ネトフリ、ディズニーお前は駄目だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:04:28.997ID:iEOCruEA0
>>11
スタトレの時みたいに配給元がキレてもう契約打ち切って他所に移る!みたいなこと言い出さない限りは無いだろうなぁ
配給元がネトフリと同格以上の力を持ってないとそうはならないだろうし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:05:08.242ID:2IB0IWWyd
>>14
じゃあ難しくねジョジョとか永遠にネトフリなのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:07:03.304ID:AVJesVRp0
配信会社から金出るだろうし食いっぱぐれは無さそうだが
JOJOとか攻殻みたいに空気になりやすい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:07:24.037ID:0v05Bqj90
今期からb9goodのwishが飛んだから痛い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:08:50.173ID:2IB0IWWyd
>>16
ジョジョ6部見れなかったしネトフリ独占しやがって
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:14:45.526ID:tPt1MhS80
話題になりにくくなるからなぁ
ジョジョ、サイバーパンク、平家物語、サマータイムレンダ……もったいないわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:16:09.669ID:iEOCruEA0
>>19
後ろのやつはdアニで観れたじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:20:28.614ID:/c7mlfef0
dアニメでリクエストしまくるしかない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:24:35.917ID:iEOCruEA0
そういや昭和元禄落語心中もなぜか2期だけがdアニからいきなり外れたんだよな
今ユーネクだけになってるんじゃなかったっけたしか
何をどう契約したらそんなワケのわからんことになるんだか…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:40:20.322ID:2IB0IWWyd
>>22
また今日から戻ってきてないか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:42:58.051ID:iEOCruEA0
>>23
マジじゃねーか!
もしかして2~3年ぶりじゃね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:44:59.562ID:2IB0IWWyd
>>24
わからんけど久しぶりに戻ってきたかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況