X



コオロギ工作員「エビもカニもコオロギ藻同じだよ」僕「じゃあ刺身で食べてよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:32:41.854ID:QFvsROS7p
工作員「美味しいです( ; ; )」バリボリ
これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:33:46.239ID:H9kB2Vnv0
お前カニの殻食うの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:34:05.225ID:xWOLmeGFF
実際エビとかは平気なのになんで虫ってダメなんだろうな日本人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:35:05.182ID:1CBBXH+CM
エビやカニと違って陸上で生活してるから汚い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:36:48.366ID:wse/J+Hf0
>>3
海にいると割と清潔なんだよ
陸に虫みたいに汚れ溜まりにくいし、ドブみたいに澱まない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:45:00.451ID:1CBBXH+CM
虫は中からクリームみたいなのとか緑の液体とかそれはもう汚いものがでてくるけどエビやカニはそういうのがなくて身もプリプリでキレイだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:46:42.585ID:H9kB2Vnv0
海老も背ワタ取らないと出て来るぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:48:01.659ID:VaXnERJ40
>>7
かに味噌とかそれ系じゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況