X



山口県住みだけどどんな印象?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:17:44.848ID:ALnP2jo+M
新幹線の駅多すぎていい印象ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:19:01.134ID:jdu/8aJup
地酒うまいよね
そこと景色は羨ましいかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:19:57.194ID:FM1xETqla
山口とかいう広島の植民地に住んでる人は毎月広島に年貢収めてるイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:21:53.431ID:X0pkIIy50
吉田松陰
桂小五郎
高杉晋作
井上馨
久坂玄瑞
吉田稔麿
入江九一
伊藤俊介
毛利敬親



知ってる長州藩士
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:22:48.980ID:9//bQxBVd
俺も山口県住みだけどイベント系はかなり不遇よな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:24:18.000ID:uHCp47m3p
一人一台軽自動車
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:24:36.294ID:FM1xETqla
そんな、モンハンじゃないんだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:24:37.619ID:I7NwIISmH
安倍晋三
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:25:04.322ID:xze+fUSt0
かわら蕎麦が美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況