X



ゲーミングノートってどんな人が使ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:14:36.688ID:ddae5Ac60
持ち歩いてまでFPSしたいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:15:32.005ID:NL7Rb55M0
写真現像するのにつかってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:15:33.731ID:W5GC7beSH
クリエイターなんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:16:04.384ID:7NulO5vxa
虹色に光る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:16:14.994ID:Ksotfda00
自分の部屋がない人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:17:13.317ID:p0Sse2lkp
ゲーミングPCってクソデカくて邪魔じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:17:39.964ID:VZzBp/jwr
重いゲームやらんし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:18:24.371ID:ddae5Ac60
>>7
安いデスクトップPCじゃ駄目?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:18:43.289ID:WEwiqK+h0
部屋が狭くてデスクトップ置けない人が買ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:20:07.537ID:dHtyJIVkd
2PC配信のエンコード用に使う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:20:15.642ID:wse/J+Hf0
職場の持ち運び用のPC会社で買って貰えば、家でもそれなりのゲーム出来るじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:22:44.325ID:VZzBp/jwr
>>8
歴代のデスクトップたちは引退後に捨てるの大変だったの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:23:02.168ID:AW0Dm7Hn0
>>11
はいコンプラ違反
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:34:25.859ID:wse/J+Hf0
>>13
コンプラ違反の意味分かってなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況