X



プリコネのリセマラが終わらなさ過ぎて泣いてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:13:34.349ID:rvUe7n5L0
辛いよ
苦しよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:15:21.307ID:fMYp/lHT0
最前線いけるまで時間かかるやつだし適度なとこでやめとけば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:16:23.377ID:atlTIGYS0
周年だっけ
まぁタイミングは悪くない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:16:39.874ID:ReA88Hs9d
誰狙い?
俺がリセマラした時はプリペコと水ペコ狙いだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:20:06.063ID:YyXxsA8Z0
さっさと始めてグロウスフィア取ったほうが良くない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:20:57.378ID:rvUe7n5L0
キャル(プリンセス)狙いだけど全く出ない
辛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:22:30.475ID:adLr+aXS0
>>6
適当にクリアして石貯めたら天井分まで貯まるからそれで交換したらええやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:33:42.611ID:BOUGuINd0
プリキャルの、ある一定まで育てた瞬間に火力が爆上がりする使用はやってて楽しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:36:50.703ID:lgo9JtqIr
140連引けるんだから天井で良くない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:41:28.257ID:rvUe7n5L0
天井で取れるのか……知らんかった……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:14:00.083ID:lgo9JtqIr
ネネカとアメスは最強キャラだから取っとくといいぞ
なので140連でネネカアメス片方引けるまでリセマラ、もう片方は天井で交換が基本ムーブ

というか今なら2回目の天井も余裕でできるから1回目の天井はプャル取って2天井目でネネカアメス交換で良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況