俺の高校の時の部活のメンバーが全員厚かましくて嫌いだったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:01:18.620ID:heLAydSf0
わかる?
人のものを奪う、命令する、屁をこく

とかを平気でやる奴しかいなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:02:07.864ID:RIUuH+qPd
屁はこけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:02:42.819ID:y282zgN0p
サッカー部ですね
わかります
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:03:05.799ID:heLAydSf0
>>3
バスケ部や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:03:48.380ID:jEn93PwaM
バスパンノーパンではいてオナニー気持ちいいやろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:04:56.327ID:heLAydSf0
汚い部分を見せるのが顕示、みたいな価値観持ってそうなキモい奴らだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:05:51.335ID:heLAydSf0
電車で帰る時も、人多いのに階段降りてすぐのとこから乗り込む

謎の図太さ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:05:53.197ID:1j59tKP10
巣で死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:09:11.727ID:heLAydSf0
俺は女性的な価値観なんだが
でも女みたいに、下品なものを見た時に「いやだもう!」と文句言いながら我慢するのではなく

自分の価値観に合わないやつ(特に下品、図太い系)見たら暴力で粛清したくなるんだが異端?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:09:44.176ID:heLAydSf0
図太い系、下品系のやつが理不尽な暴力に直面した時にどんなリアクションするのかも楽しみたいので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況