X



予防でフィナ飲んどけばまず禿げん?30年飲む覚悟ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:47:02.740ID:0Unp4NNrr
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:47:42.546ID:5o3jC0fB0
無理やで
ソースは中学から禿げたワイン
0003くーるるさんぴゅー(略 おちんちんびろーん😬
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>1
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:48:04.358ID:rWOrIKiTa
ほとんどの奴は初期脱毛を乗り越えられずに死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:50:24.801ID:0Unp4NNrr
>>4
予防でも?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:50:52.211ID:0Unp4NNrr
>>2
いつから飲んだ?
禿げ始めてない時から飲んでなかったやろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:53:16.401ID:Z4rq8RqSa
ハゲるかハゲないか副作用が出るか出ないか全て不確実な中で飲み続ける覚悟がないならやめとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:56:28.227ID:CxB7m+ky0
ハゲない可能性もあるのに予防で飲むとか無駄じゃね? 副作用のリスクもあるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:56:33.469ID:0Unp4NNrr
>>7
禿げる確率は減る?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:57:12.149ID:ZGL56pPE0
全部抜けてもしゃーないという覚悟ある者だけが救われる
初期脱毛でビビったら負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況