X



【朗報】サムスン、日本国内ブランドを「Galaxy」から「Samsung」へ統一【天地開闢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:38:57.993ID:/cYzBOkt0
 サムスン電子ジャパンは28日、国内向けに展開していた「Galaxy」の呼称を取りやめ、「Samsung」に統一すると発表しました。

 純正アプリの名称や、起動画面、端末背面のロゴ、さらにはホームページなども全て「Samsung」となり、順次グローバルのスタンダードに統一される予定です。

 さらに公式直販サイトも開設され、今後のSIMフリーモデルの国内展開にも期待できます。

 今回の変更では、会社ブランド名の故障やアプリ名称、SNSアカウントの表記や背面刻印などほとんどのものが変更され、URLもgalaxymobile.jpからsamsung.com/jpに変更され、既にリダイレクトが設定されています。

ttps://smhn.info/202302-galaxy-switch-to-samsung-brand
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:40:01.762ID:jBLPIMmDa
くそだせえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:40:02.657ID:W5GC7beSH
うーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:41:11.283ID:DAfvERBY0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:46:19.296ID:viVIfHCA0
SamsungじゃなくてSAMSUNGだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況