X



確定申告で税金払わなきゃならないんだが、払う金がないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:27:34.939ID:PAW/atTf0
半分も厳しい
どうなるんだ俺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:28:17.959ID:yzj5qynA0
サラ金のが安いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:28:19.511ID:VNfTaELFa
延納
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:28:26.594ID:cj50y5m40
その為にサラ金があるんだろwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:28:56.418ID:PHgYAs2Wd
ここじゃなくて税務署で聞くべきでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:31:43.078ID:H4hjt+Mu0
とりあえず税務署に相談
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:31:56.740ID:7csKqdbed
儲かったから払うんじゃないの?
先に使ってしまったのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:32:11.805ID:jBLPIMmDa
仕事なにしてんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:32:36.510ID:8RaJaNaN0
その分稼いでたんだから置いとけよ
全部使うとか中学生か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:33:07.020ID:jBLPIMmDa
税金の金利は8.7%くらいだからサラ金の方が安いかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:33:25.061ID:sziUoM7j0
管轄の税務署に相談してこい
割賦できる場合もある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:33:58.602ID:TrcvUO0LM
>>12
これを目指した方がよい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:34:17.389ID:InSB1XSPM
借金より税金先に払うべき
税金は自己破産しようがチャラにならん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:36:22.569ID:q2+BfeLf0
確定申告で9万円位還付金あった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:37:03.538ID:Dji6roTC0
所轄の税務署に相談してみん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:37:13.239ID:L3RdcUWS0
よくある話だな
暗号資産で爆死する奴たいていこれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:39:38.311ID:IUxzsYWO0
吉本興業に借りろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:42:14.474ID:Njdohuygd
普通皆、社会人2年目の税金で痛い思いして懲りるんだけどwwwwww
お前いくつよwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:44:16.529ID:z3GZgoDA0
おれもetaxで確定申告したんだけどこれってどうやって払うんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:45:54.455ID:CxB7m+ky0
値引き交渉しろよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:45:58.681ID:wDMZSi+g0
クレカで良いだろ
いくらか知らんけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:47:50.901ID:UY8hHs7p0
auペイ出払った
少しでもポイントもらわんと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:50:00.079ID:7kWf+Yyxd
払わなければそのうち忘れてくれるから大丈夫
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:50:37.848ID:UY8hHs7p0
悔しいから密告があるんだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:55:19.465ID:mVBWvvMUp
払う意思示しておかないと毟りに来るから大人しく申告しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況