X



正直学生時代から趣味で昆虫食やってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:20:15.210ID:xbdRcepM0
オケラ シルクワームサナギ ヨーロッパイエコオロギ グラスホッパー サゴワームとかタランチュラとかあと蜂とか食べたことある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:21:07.783ID:eCfmhuZsM
もうこの手のスレはいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:21:40.856ID:xbdRcepM0
>>2
でもゴリ押しは嫌いだから昆虫食の時代は来ないでほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:22:25.201ID:xbdRcepM0
なんでみんなスレ立ててる話題なのに俺だけそんなこと言われないといけないんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:24:03.004ID:xbdRcepM0
>>5
昔読んだ昆虫食の本にはカブトムシは腐葉土臭さが強くて食べられたものじゃないって書いてあった
無理して食べなくていいと思うよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:30:39.210ID:hx1CtYR30
生木食ってるような幼虫はだいたい食えるらしいよ
栗虫とか生まれてから栗しか食べてないから普通に美味しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています