X



アメリカってこの200年で戦争してない期間は16年しかないんだってさ ヤバくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:15:39.355ID:pG2G8jXa0
こいつら頭おかしくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:17:40.013ID:IpiJO7Md0
おバカ国家じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:18:51.147ID:QqfNbpKY0
そのうちの大半は1920年代だっていうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:19:14.108ID:5IH0ZtC90
でもまあ
こいつらが世界の警察やってくれてた恩恵ってのは確かにあった
西側国家の一つとしてめいいっぱい享受しておいてバッカでえwと指さして笑うのはいかがなものか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:20:13.458ID:5d+vWm+uM
>>4
米軍が日本の民間人を何人虐殺したか知ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:21:10.102ID:bwlz0T250
米帝が領土を失う日が想像できない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:23:23.119ID:/0roUjrp0
WW2の戦勝国の中ではまともな部類
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:24:47.375ID:HG0AFyP6p
定期的に戦争しないと持たない国ってどっかで聞いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:26:04.081ID:QqfNbpKY0
>>7
イギリスとソ連は怒って良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況