X



自分が生きるために同族を殺せる生物→人間しかいなかった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:15:02.279ID:wkHZlMgzp
これだから人間は…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:16:01.059ID:ieo0AyBX0
反例ホイホイの為のスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:16:12.371ID:dh4O8lhV0
食べるためにならいっぱいいるのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:16:24.670ID:pAD6iYvFd
共食いする動物おるやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:17:33.767ID:9sSeBAX3d
法律が無いと欲望のままに罪を重ねる下劣な生き物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:17:48.261ID:3tCUfT2Ua
なんなら孵ってない卵を巣の外に蹴落とす雛もいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:20:13.159ID:jr3o8yZF0
チンパンジーは群れ同士が食い合いの喧嘩するんじゃなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況