X



健康診断D判定が来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:04:27.948ID:lmErJ+ELa
俺死ぬの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:05:02.148ID:FwJi4biYd
Dは余裕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:05:16.571ID:8zulruWH0
何まであるの?F?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:05:21.197ID:dh4O8lhV0
Death
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:05:58.331ID:mzoAbKa/d
ABCD
まだ4つめじゃん余裕だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:06:05.262ID:lmErJ+ELa
>>4
Fまで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:06:34.970ID:lmErJ+ELa
>>2
γ-gtp
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:07:09.282
Fになって死んでからスレ立てろや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:08:01.456ID:lmErJ+ELa
肝機能…
肝臓gun…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:08:10.152ID:Tiy+twFh0
若いならいろいろと気をつければなんとかなるけど医者の言う通りの生活を送ったらもう枯れてしまう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:09:01.800ID:Du5UlqvA
ワイも肝機能D判定やったでー
ALTが高いっつうんで3ヶ月後再検査して何ともなかったで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:09:25.337ID:FwJi4biYd
肝機能なんて運動して食生活正せばすぐ治る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:09:46.702ID:mVBWvvMUp
ASTとALT見ないとγGTPだけじゃ何もわからんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:09:53.466
お前ら好きなもの食えよ。死んだら死んだで別にええんやから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:09:58.422ID:lmErJ+ELa
>>12
マジか!!!!!
不安が少し和らいだ…

子供が居るんだよ…
まだ死ねない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:10:59.589ID:lmErJ+ELa
>>13
和らぐレスありがとう😭
希望を持つわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:18:03.711ID:QqfNbpKY0
F判定取ってからおいで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:18:11.441ID:HupiZb7sM
不安に駆られるくらいなら健康管理したらいいのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:21:06.444ID:5EarcEI2r
痩せろデブ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:24:59.415ID:lmErJ+ELa
原因がデブで済みますように…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:52:08.853ID:lmErJ+ELa
>>25
まじか
酒飲まないんだよな俺
頑張って痩せる
本気で痩せる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況