X



ワンピースの絵柄が苦手なやつっていたりするかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:04:11.366ID:dpNQxFi10
あの絵独特すぎて苦手なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:05:07.336ID:mDv6vWSs0
ぼくゎジョジョの絵がきらぃですw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:05:54.194ID:BqtHx2FV0
バトルロワイヤルだけは無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:06:49.455ID:y10ZEoX7r
すぐ鼻水出すのが無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:08:39.169ID:YwwpiDpXM
ワンピースにフェアリーテイルの絵苦手
なんか嫌
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:08:58.983ID:T+PdKMIra
尾田くんの絵じゃシコれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:10:04.284ID:BqtHx2FV0
尾田くんの極細ウエストボール巨乳の目かっぴらき口裂け笑顔は抜けない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:12:03.065ID:IGewMdiva
目が池沼みたいで怖い
前にジャンプの表紙で尾田がドラゴンボールの悟空描いたやつあったけど完全にパワー系池沼みたいな見た目のキャラになってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況