X



岸田って何もしてないのになぜか叩かれているよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:01:57.976ID:TGb1+iPlM
何かしたか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:02:14.944ID:0Ajfm2GE0
色々してるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:02:26.219ID:TGb1+iPlM
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:02:33.911ID:hDrqMyIL0
国葬
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:06.965ID:m1uy/VjAa
何もしてないからじゃないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:13.976ID:gHA+Gjx3d
スレタイで答え出てるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:56.068ID:JhEV0FDX0
増税はしません→増税すっから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:04:11.122ID:1LI5aK2O0
>>7
日本は弱者にはめちゃくちゃ税金低いからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:04:56.853ID:Tiy+twFh0
何もしないなら帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況