X



スマートンホホがAndroid13にアップデートされたぞwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:01:49.004ID:psneGiNd0
なんかめっちゃかわった気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:04:47.938
iPhoneみたいにロック画面カスタマイズ出来るの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:05:07.378ID:+azxxIDrd
サービステスト出る?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:05:59.916ID:f1SsFqGCd
必要にならない限りアプデしないからまだバージョン10だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:06:00.788ID:psneGiNd0
>>2
Galaxyだから元々できる
nicelock様々
>>3
なんそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:07:25.105ID:psneGiNd0
バックグラウンド起動OFFのアプリケーション立ち上げるときにアプリのデフォルトアイコン入った白地のページで起動まで1~2秒待たされるようになったのは不満点
あと通知若干見づらくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:07:50.957ID:Wj81plCUa
俺は一昨日12のアプデしたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:08:59.618ID:+azxxIDrd
>>5
ダイヤルで*#*#7378423#*#*で機器のテストするやつ
新しいの(泥12)にしたら出なくなっちゃってさ
もう潰されたのかなって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:09:10.333ID:j10+E5UHa
11から12でめちゃくちゃ改悪されて使いづらくなったから13へのアップデート通知が半年くらい前に来た時に即ブロックしたわ
Androidスレ見たら13は糞化した12よりも糞みたいなことも書かれてたし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:15:31.958ID:psneGiNd0
>>8
Galaxyでもダメそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:41:22.674ID:+azxxIDrd
>>10
ダメかぁサンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況